Archive: 2014年03月25日 1/1
‘メカジキ’ の パセリレモンソース添え
* ‘ Swordfish ’ with Parsley-Lemon Sauce *お料理の本などを見ていると、万能ソースとか、ガーリックオイルソース etc と、いろいろ参考になる味付けがあり、友人に教えてもらったり、自分でもいろいろ試したりしています。この、パセリレモンソースも、作り方はとても簡単ですが、いつも同じような味付けのお魚の料理が、一瞬にして魔法がかけられたかのように (大袈裟でせうか?^^;)新しい味に生まれ変わり ^^こうい...
- -
- -
2014/03/25 (Tue) 13:05
Category お料理
What's New
迎春 2021.
2021/01/02
年の瀬のご挨拶 2020.
2020/12/31
小さなガーデンクリスマス(*^^*) メリクリ ,。・:*:・゚’☆,。・:*:
2020/12/24
茶碗蒸し…藤九郎の銀杏入り
2020/12/07
銀杏 & 藤九郎の銀杏入り炊き込みご飯
2020/12/02
「クルードラゴン」 打ち上げ成功 (^^) …そして はやぶさ2 …
2020/11/16
伊吹山へ…紅葉狩り 2020.
2020/11/11
襟のケーブル編みがポイントのベスト…Knitting ♪
2020/10/29
十五夜 … 令和二年
2020/10/01