「ウニの塩漬け」でパスタ *
11, 2016 19:25

* ウニの塩漬けでパスタ *
宮城より届きました「ウニの塩漬け」
そのままご飯にのせていただく、という食べ方が定番?なのですが、
ふと、たらこパスタを作る時と同じ要領で?
マヨネーズとオリーブオイルを混ぜて、パスタに絡めたら、美味しいのでは、と (*^^*)
で、作ってみることにしました ^^♪
(最近 パスタばかり作っているような ^^; )

↑ こちらは育っている青紫蘇たち。
左は事務所産、右はRin家産 (*^^*) 葉の形が ちょっと違うのでス ^^
この青紫蘇たちを、
ウニの塩漬けソースと海苔を絡めたパスタの上にのせて、出来上がり (^◇^)

海の幸でパスタづくし ですが ^^; これはこれで、美味しゅうございました (*^^*)
… 拍手を、どうもありがとうございます (*- -)(*_ _)ペコリ
とても嬉しく *^^* 励みにもなっています ^^ …